沃保网

首页 > 

旅游意外险买多少保额比较好,旅游保险的种类有哪些

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

2018-06-08

流产生育保险可以报销吗,生育保险不满一年怎么办

计划生育的医疗费用,是指职工因实行计划生育需要,实施放置(取出)宫内节育器、流产术、引产术、绝育及复通手术所发生的医疗费用。

2018-06-07

投保车险时这几个问题要注意,有车一族必看

投保时要选择国家批准的保险公司所属机构投保,而不能只图省事随便找一家保险代理机构投保,更不能被所谓的“高返还”所引诱,只求小利而上假代理人的当。

2018-06-07

泰康宝育少儿年金保障范围和投保须知(案例)

泰康宝育少儿年金专属少儿理财产品,提供孩子成长各个阶段所需资金,呵护孩子无忧成长,现金价值明确,可申请保单贷款缓解燃眉之急。

2018-06-06

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

2018-06-04

什么是夫妻互保,2018夫妻互保注意事项

所谓夫妻互保,即在投保时,夫妻二人互为对方的投保人并附加投保人保费豁免项目,夫妻互保后,在保险合同规定的某些特定情况下,无论夫妻双方哪一方不幸发生身故\...

2018-06-01

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-06-01

保险属于夫妻财产吗,离婚后保险归属权怎么界定

婚后的正常收入基本都属于共同财产,而且继承、赠与也属于共同财产,也就是说,小两口结婚后,双方父母给的钱也属于两个人共有的,那父母给自己购买的保单属于谁呢...

2018-06-01

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

2018-06-01

学生意外保险报销比例和意外保险申请理赔流程

发生意外伤害或住院后应及时拨打保险公司的客户服务人员电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔。

2018-06-01

更多 签单分享

成动签单

沃保小黄推荐的,客户通过电话沟通,了解了需求,这个客户很理智,第二天约见面,把详细条款都跟客户讲解了,通过三天的考虑,客户...

签单 40000.0000 2020-07-03

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

322277个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

322277个用户完善保障计划