祝仕波的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

关于养老保险中断缴费的相关问题

养老保险关系着每个人退休之后会领到多少钱,所以很多人都在关心养老保险的相关问题,比如说养老保险中断了会有什么影响,又或者养老保险中断之后如何续交以及中断缴费是否会影响养老待遇。

2018-09-30

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还要在继续缴纳吗?

2018-09-28

保险就是宁可千日不用,不可一日不备

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

2018-09-27

商业医疗保险的报销范围,医疗保险怎么申请理赔

如果生病需要治疗,而且购买了医疗保险的话,一定要保存好各种单据,因为费用报销型的医疗保险,理赔是在治疗结束之后。

2018-08-28

有医保还要买重疾险吗,医保和重疾险有什么区别

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和所用药物的影响。

2018-08-28

2018生育险报销条件,生育保险交多久才能报销

职工享有生育保险报销是由于用人单位为其购买了生育保险,并且有为其缴费累计达12个月,职工生育时才可以享有生育保险报销。

2018-08-21

2018生育津贴计算方式,生育津贴怎么算(附公式)

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用。有的国家又叫生育现金补助。

2018-08-21

50岁以上应该考虑买哪些保险,50岁怎么买保险

对于50岁以上的人来说,商业医疗保险不可少,报销一部分医疗费用,也就是减少了损失。

2018-08-17

祝仕波 预约我

执业年限:从业1年10月

地区:贵州 黔西南

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000552230100002020009519

保险方案更多

国寿百万如意行保险

最高保额:3500.00年缴:3500.00元

适用性别 : 男

投保年龄:22岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

黔西南中国人寿祝仕波竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,黔西南买保险找黔西南中国人寿祝仕波

201680个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201680个用户完善保障计划